甘肃平台 >> 活动专题
2012年全国青少年高校科学营甘肃分营简报1

 2012年全国青少年高校科学营甘肃省分营营员报到工作顺利开始

图为工作人员和志愿者正在做报到准备工作
      7月19日2012年全国青少年高校科学营甘肃省分营(以下简称甘肃分营)营员报到工作开始,为期七天的甘肃分营兰大营活动在这个美好的日子里拉开了序幕。
      从上午9:00开始,陆续就有同学前来报到,略显阴霾的天气并没有影响同学们高涨的情绪,笑容写在了每一张年轻的脸上。他们中,有的是第一次走出家门,有的则是第一次感受高校氛围,还有的是在繁重的课业压力下第一次参加这样的大型活动,太多的第一次让同学们难掩兴奋之情。同样兴奋的还有陪他们一起来报到的家长们,一位来自兰州的家长说,虽然自己一直生活在兰州市,但还是第一次进入兰州大学,第一次带小孩参加这样的活动,高校科学营活动可以激发孩子们对科学的兴趣,引导孩子们崇尚科学,鼓励孩子们立志从事科学研究事业,培养孩子们的科学精神、创新意识和实践能力,这样有意义的活动希望以后可以多举办几次,让更多的孩子有机会参与进来。
       截止下午17:00,来自全省9个市州的领队和营员们已全部报到完毕,甘肃分营的报到工作在忙碌、有序中落下了帷幕。
 
 

 

16>人次访问本专题