甘肃平台 >> 文件通知
文件通知

关于表彰2016年甘肃省中小学校科学表演大赛获奖者的通知

2016/11/8 本文被阅读过3031次

 

各市(州)科协、教育局、科技局、有关中小学:

为深入贯彻《全民科学素质行动计划纲要》,努力推进青少年素质教育工程建设,全面培养我省青少年的科技创新和科技报国精神,甘肃省青少年科技活动中心、甘肃省青少年科技教育协会承办的2016年甘肃省中小学校科学表演大赛活动,经过省科协、省教育厅、省科技厅等相关单位的支持,经过四个月的作品征集已圆满完成,大赛初选共收到来自全省12个地市州150部作品,参与人数约1500人。比赛经过初选、复选、省内评选出一二三等奖及优秀奖42部,优秀指导教师50名,优秀组织奖6个,并选拔出21部优秀科普作品入围第四届全国科学表演大赛。

希望获奖的青少年、辅导员老师,在今后工作中不骄不躁,再接再厉,继续发扬敢于创新、勤于实践的精神。省科协、省教育厅号召全省广大青少年、指导教师向他们学习,树立科学精神、培养科学素养、学习科学知识、领悟科学道理,从而提高科学素质和艺术修养。为建设创新型甘肃作出新的更大的贡献。

附件:2016年甘肃省中小学校科学表演大赛获奖名单

(作者: )