甘肃平台 >> 新闻报道
新闻报道

2014年兰州市城关区盐场堡小学青少年科学调查体验活动——“创新在我身边”启动仪式

2014/7/2 本文被阅读过3695次

 

620日,创新在我身边”——2014年青少年科学调查体验活动启动式在我校举办。全校教师及1078名学生参加了本次活动。甘肃省科技馆副馆长魏明邦、甘肃省科技馆部长王吉泰、兰州市科协副部长闫承杰、兰州市城关区科协宗主席、兰州市城关区少科站站长谢世明等出席了启动仪式。本次活动的开展也拉开了我校青少年科学调查体验活动的序幕。

 

 

    在启动仪式上,甘肃省科技馆副馆长魏明邦代表本次活动各主办单位,对活动开展的重要性以及活动意义作了热情洋溢的讲话,让青少年在活动中学习基本的科学知识,掌握初步的科学探究方法,体验科学探究的乐趣,为创新人才培养创造良好的社会环境。随后,活动主办单位领导对我校青少年科学调查体验活试点单位赠送了青少年科普读物《未成年人科普活动100例》100本。

     

           我校教师接受捐赠科普图书——《未成年人科普活动100例》

 

                   学生代表宣读科学调查体验活动倡议书

   

                           嘉宾、教师、学生签名

   

                  学生参观科普大篷车—— 有趣的实验和展板

(作者: )