甘肃平台 >> 地市快讯
地市快讯

节约粮食 从我做起

2013/6/27 本文被阅读过5706次
   2013年6月24日早上,兰铁一小“2013年青少年科学调查体验活动”启动仪式隆重举行。此次活动的主题是“节约粮食,从我做起”,出席此次活动的有朱咏鹏校长等领导以及全体师生。
   首先,由学生代表曹亦欣发出了“节约粮食,从我做起”的倡议,希望同学们积极行动起来,节粮、爱粮、惜粮,从我做起,从现在做起,从生活的点点滴滴做起!其次,朱咏鹏校长做了重要讲话,他指出节约不仅是一句口号,也是我们每个公民应尽的义务,我们期待着同学们积极参加此次活动,希望一个学生带动一个家庭,使节约粮食成为一种新风尚。最后,举办了“节约粮食,从我做起”承诺签字仪式,全校2000多名学生在承诺条幅上签字,表明自己节约粮食的决心。
此次启动仪式拉开了我校科学调查活动的序幕,增强了学生节约粮食的意识,让“爱粮节粮,杜绝浪费”成为了我校孩子们节约粮食的新风尚。
 
活动剪辑:  
 
 
 
 

(作者: )